Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 leite em pó
-
2 1/2 copo de Água
-
1 colher (sobremesa) de margarina
-
2 copos de açúcar
-
4 ovo
-
calda de caramelo a gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar.
Bata bem até ficar cremoso.
Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água e o leite em pó restantes.
Bata mais um pouco.
Despeje em uma forma de pudim própria para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos.
Depois de frio, decore com a calda de caramelo.
Se quiser assar em forno convencional, derreta 1 xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês.
Despeje o creme batido e asse em banho-maria e no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar firme.
Desenforme frio.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade