Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de padaria

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
Modo de preparo

Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo (160 ºC) o açúcar, mexendo até derreter e ficar com cor de caramelo.

Retire do fogo e adicione a água com cuidado, pois espirra muito.

Volte a panela ao fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar.

Junte a glucose, misture e coloque no fundo de uma forma de buraco com 22 cm.

Unte o restante da forma com manteiga e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.