Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de panetone de liquidificador
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de panetone esfarelado
-
5 ovo
-
1 lata de leite condensado
-
3 xícaras (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 colher (café) de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
-
1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela.
Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado.
Coloque o pudim em uma forma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante cerca de 50 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Aniversário
Publicidade