Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de pão com amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 pão francês
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovo levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e bem picado
  • calda de caramelo a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque metade do leite e os pães picados, misture e deixe descansar por 30 minutos.

Coloque no liquidificador com o açúcar, os ovos, o leite restante e o amendoim.

Bata rapidamente e transfira para uma forma de pudim untada com manteiga.

Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até firmar.

Deixe esfriar e gele por 2 horas.

Sirva com a calda.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.