Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 ovo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) curado ralado
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Caramelize uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro e reserve.
Com uma colher de pau, bata os ovos com o açúcar e a manteiga.
Junte o queijo de minas, a farinha de trigo e o leite e misture bem.
Coloque na forma e asse em banho-maria por 1 hora e 30 minutos ou até que, ao inserir no pudim a ponta de uma faca, ela saia limpa.
Retire do forno e deixe esfriar.
Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Informações nutricionais
- Método de preparo Assado, Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário
Publicidade