Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de tapioca light
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2/3 xícara (chá) de Tapioca em flocos macios
-
2 xícaras (chá) de leite desnatado
-
1 garrafa de leite de coco light
-
3 unidades de ovo
-
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
-
calda de caramelo a gosto
Modo de preparo
Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por 2 horas e reserve.
No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida.
Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, caramelizada.
Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade