Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pudim Mármore

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até virar um caramelo.

Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver (deixe essa calda em ponto ralo porque quando esfriar vai endurecer). Reserve.

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas e reserve.

Em outra panela junte o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Retirar do fogo e divida em duas partes, adicionando o chocolate derretido à uma delas e misturando bem.

Coloque em uma forma própria para pudim, umedecida com água, porções alternadas de creme branco e de creme de chocolate, formando um mesclado.

Leve à geladeira por 2 horas.

Desenforme, despeje a calda reservada e sirva.

Informações nutricionais