Receitas
PATROCINADO POR
Pudim prático de gelatina de maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (13 votes)
Ingredientes
-
200 gramas de creme de leite
-
400 gramas de leite condensado
-
400 leite
-
2 pacotes de gelatina de maracujá
-
1 maracujá
-
1/2 xícara (chá) de Água gelada
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente.
Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.
Despeje em uma forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.
Prepare a calda: coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo (160 ºC), até adquirir uma coloração dourada.
Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.
Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade