Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Pudina Dhania Chutney (Chutney de hortelã e coentro)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 maço de folha de hortelã
  • 1/2 maço de folha de coentro
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 cebola média picadinha
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta vermelha em pó (do tipo kashmiri) a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes com um pouco de água (apenas o suficiente para conseguir bater) até obter uma mistura homogênea e espessa.

Mantenha na geladeira por até três dias.

*Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli. 

Informações nutricionais