Receitas
PATROCINADO POR
Purê de batata doce com quiabo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de quiabo
-
500 gramas de Batata-doce com casca
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Lave e enxague os quiabos.
Corte-os em rodelas bem finas, polvilhe o sal e frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre o papel-toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.
Lave bem as batatas-doces e cozinhe com a casca em água com um pouco de sal até ficarem bem macias.
Ainda quente, retire a casca e passe no espremedor.
Transfira para uma panela e misture o leite, a manteiga e o queijo.
Cozinhe, mexendo, por 10 minutos.
Coloque em uma travessa, espalhe o quiabo por cima e sirva em seguida com carne assada ou grelhada.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade