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Queijo quente ao molho pesto de manjericão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

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Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 1 xícara de farinha de amêndoa
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
  • sementes de abóbora ou gergilim
Modo de preparo

Preparo do pão low carb de amêndoas: 

Bata os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e a água no liquidificador e acrescente o fermento em pó por último;

Coloque a mistura numa forma retangular untada e salpique as sementes de abóbora ou gergelim por cima;

Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar, em temperatura 200°.

Preparo do recheio:

Reserve o queijo para a montagem do pão;

Bata no liquidificador o manjericão, a salsinha, o limão, as nozes, o azeite e a pimenta e o sal a gosto;

Acrescente o molho, derreta o queijo e faça a montagem do pão.

*Receita cedida pela chef e nutricionista Karin Paciulo, professora do NAMU CURSOS.

Informações nutricionais
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