Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Queijo quente vegano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento
Ingredientes
Modo de preparo

Em um bowl, junte a farinha o fermento e o açúcar. Misture bem;

Misture a água, sove até que a massa esteja uniforme;

Adicione o óleo e o sal e sove por mais 5 minutos;

Deixe a massa descansar em um recipiente enfarinhado até que dobre de tamanho;

Divida a massa em porções de 200g;

Modele cada pão formando um retângulo plano e “travando” ao enrolar;

Enfarinhe bem a assadeira e disponha os pães. Espere até que a massa cresça e dobre de tamanho;

Asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 180ºC ou até que fiquem dourados;

Depois, coloque um queijo vegano na chapa, até derreter e formar uma casquinha crocante.

*Receita cedida pela Padoca Vegan

Informações nutricionais