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Quenelle de mix de cogumelos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 200 gramas de cogumelo shiitake picado
  • 200 gramas de cogumelo shimeji picado
  • 200 gramas de hering picado
  • 200 gramas de champignon picado
  • 200 gramas de cogumelo portobello picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 maço de cebolinha (francesa ou cebolete) cortada fina
  • 1 abóbora japonesa sem sementes e cortada em cubos médios
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e doure os cogumelos mexendo de vez em quando.

Junte o alho e tempere com sal e pimenta.

Espalhe a mistura sobre uma superfície e pique mais os cogumelos.

Transfira para uma vasilha, acrescente a salsinha, a cebolete e o restante do azeite. Misture e deixe esfriar.

Com uma colher, pegue uma porção e, com a ajuda de outra colher, molde um bolinho ovalado.

Repita até terminar a mistura. Reserve os bolinhos.

Em uma forma untada com azeite, disponha os cubos de abóbora.

Asse em forno, preaquecido, a 200 °C por 15 minutos, até que fiquem crocantes por fora e macios por dentro.

Sirva as quenelles com a abóbora.

Informações nutricionais
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