Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Quibe de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 ovo
  • 1 pitada de bahar (ou pimenta síria)
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada com o garfo
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • raspa de Laranja a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Ponha o trigo de molho em água fria por 2 horas.

Escorra e junte todos os ingredientes, menos a ricota e a rúcula. Misture bem e reserve.

Misture a ricota com a rúcula e tempere com o sal, para o rcheio.

Unte um refratário e forre o fundo com a metade da massa.

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até começar a dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.