Receitas
PATROCINADO POR
Quibe de peixe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de trigo para quibe fino
-
700 filés de pescada
-
1 cebola picada
-
1/4 xícara (chá) de coentro picado
-
1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
-
sal a gosto
-
bahar (ou pimenta síria) a gosto
Modo de preparo
Lave o trigo 3 vezes e esprema com as mãos.
Deixe descansar.
Processe o peixe com a cebola, o coentro e a salsa até obter uma massa.
Separe 1/2 xícara.
Junte o trigo e a casca de limão.
Tempere com sal e pimenta. Processe.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegana;Vegetariana
Publicidade