Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Quibe de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe fino
  • 700 filés de pescada
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de coentro picado
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
  • sal a gosto
  • bahar (ou pimenta síria) a gosto
Modo de preparo

Lave o trigo 3 vezes e esprema com as mãos.

Deixe descansar.

Processe o peixe com a cebola, o coentro e a salsa até obter uma massa.

Separe 1/2 xícara.

Junte o trigo e a casca de limão.

Tempere com sal e pimenta. Processe.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.