Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Quibe de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Reserve o trigo.

Passe no processador o peixe, a cebola, o coentro e a salsa até obter uma massa homogênea.

Junte o trigo, a casca de limão, o sal e a pimenta à massa, misturando bem.

Refogue a cebola em rodelas no azeite até dourar.

Adicione as nozes, o suco de limão e a salsa.

Mexa e junte o sal e a pimenta.

Retire do fogo, coloque a hortelã e misture.

Aqueça o forno a 180 °C.

Numa forma de 30 cm de diâmetro untada com azeite, distribua metade da massa.

Molhe as mãos e alise-a bem.

Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

Corte em losangos e regue com o azeite.

Asse até dourar.

Informações nutricionais