Receitas
PATROCINADO POR
Quiche de aspargo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada picada
-
5 colheres (sopa) de Água gelada
-
1 vidro de aspargo
-
1 lata de creme de leite
-
2 ovo batidos
-
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Misture a farinha e a manteiga com as mãos até obter uma farofa.
Junte a água e amasse ligeiramente.
Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
Aqueça o forno. Divida a massa em seis porções.
Abra-as e forre o fundo e as laterais das formas. Com um garfo, fure a massa em vários lugares.
Forre cada forma com papel-alumínio e coloque-as numa assadeira.
Asse por 15 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e remova o papel. Mantenha o forno ligado.
Corte a ponta de cada aspargo e reserve.
Pique o aspargo restante e misture os outros ingredientes, exceto o parmesão e as pontas reservadas.
Distribua entre as formas, decore com as pontas e polvilhe com o parmesão.
Asse por 25 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade