Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Quiche de marguerita especial

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícara de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de água
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher de queijo coalho (ou de coalho)
  • 1/2 colher (sopa) de queijo gorgonzola
Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha com o sal.

Adicione a manteiga e mexa até formar uma textura de farofa.

Depois, acrescente a gema e a água aos poucos até os ingredientes se incorporarem de maneira uniforme (essa massa não deve ser sovada).

Enrole com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o rolo.

Em seguida, unte e enfarinhe uma forma de 9 cm de diâmetro.

Forre o fundo e as laterais da forma com a massa, por completo.

*Receita cedida pela chef Lia Quinderé, dona da confeitaria Sucré Patisserie

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.