Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Rabanada com geleia de maçã caseira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Misture o leite, os ovos e o melaço em um recipiente fundo.

Mergulhe rapidamente as torradas, uma a uma, nessa mistura.

Passe as torradas na primeira parte de açúcar misturada com a canela em pó e as leve para grelhar em uma frigideira com margarina, até dourar.

Passe-as no papel toalha.

Para fazer a geleia, coloque em uma panela as maçãs, o suco de limão, a segunda parte de açúcar refinado, a água e a segunda parte de canela em pós e os deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura ganhe consistência de geleia.

Espere a geleia esfriar para, em seguida, derramá-la sobre a rabanada.

Sirva em seguida.

* Receita cedida pela Torradas Fortaleza

Informações nutricionais