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Rabanada do Porto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 baguete
  • 2 ovo batidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 litro de óleo
  • 1 garrafa de vinho do Porto
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo

Corte a baguete em fatias com 2 dedos de largura.

Bata ligeiramente os ovos com o leite.

Passe as fatias nessa mistura e frite, em seguida, em óleo bem quente.

Coloque para escorrer sobre um papel-toalha. Reserve.

Prepare a calda: Em uma panela, coloque o vinho e o açúcar.

Leve ao fogo baixo (160 ºC ) por 15 minutos e deixe reduzir.

Arrume as rabanadas em um prato, polvilhe canela e açúcar e regue com a calda.

Informações nutricionais
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