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Rabanada vegana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Corte as baguetes em fatias diagonais com 3 cm de espessura.

Em uma tigela funda, misture o leite vegetal com o leite de coco e a primeira parte do açúcar.

Em outra tigela funda, bata a água com a linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.

Em um prato fundo, misture a segunda parte do açúcar com a canela em pó – é para a cobertura.

Mergulhe as fatias de pão, uma a uma, na mistura de leite e, em seguida, pela pasta de linhaça. Tudo bem rapidamente.

Logo após mergulhar a fatia, frite-a no óleo de coco já quente na frigideira (não precisa mergulhar as fatias, basta que haja óleo de coco suficiente para não secá-la).

Por fim, passe as rabanadas na mistura de canela e açúcar.

* Receita cedida pela OneMarket (plataforma de clubes de assinaturas com foco em alimentação inclusiva)

Informações nutricionais