Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Raspadinha de capim-cidreira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 folhas de capim-cidreira cortadas
  • 1 litro de Água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes.

Coe em uma peneira fina.

Transfira para um refratário e leve para o congelador por no mínimo 4 horas.

No momento de servir, retire a mistura, deixe amolecer um pouco por alguns minutos e raspe com uma colher ou um garfo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.