Receitas
PATROCINADO POR
Raspadinha de laranja com champanhe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 Água
-
11/2 xícara (chá) de açúcar
-
100 suco de limão
-
300 suco de laranja
-
3 unidades de Laranja (só a casca) raspada
-
1 xícara (chá) de espumante (champanhe)
Modo de preparo
Em uma panela, misture a água e o açúcar.
Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, até formar uma calda rala.
Deixe esfriar e junte o suco de limão, o suco e as raspas de laranja e o champanhe.
Coloque em um refratário e leve ao freezer até firmar.
Com uma colher, faça raspas e distribua em taças.
Decore com tirinhas de casca de laranja e sirva em seguida.
Dica: se preferir, substitua o suco de laranja por suco de maracujá.
Publicidade