Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Ravioli di funghi e tartufo al mascarpone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Primeiro prepare a massa

Misture farinha de sêmola, ovos e cacau até ficar uma massa homogênea. Abra-a até ficar bem fininha e a divida em duas partes iguais.

Em seguida, faça o recheio

Em uma frigideira, coloque a manteiga e os cogumelos bem picados. Acrescente o vinho e deixe cozinhar a fogo baixo. Adicione sal. Reserve para o recheio esfriar.

O próximo passo é o molho

Em outra frigideira, derreta o mascarpone e acrescente o presunto de Parma.

Agora faça os raviolis

Sobre uma parte da massa aberta, coloque porções de 30 gramas de recheio ao longo da massa, deixando um espaço de mais ou menos três dedos de largura entre uma porção de recheio e outra.

Cubra com a outra parte da massa.

Corte com um aro de forma quadrada.

Cozinhe o ravióli em água fervendo abundante.

Cubra com o molho para servir.

* Receita cedida pelo chef Rudy Bovo, do Nido Ristorante (RJ)

Informações nutricionais