Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Receita do masterChef Fogaça: arroz negro com pupunha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de arroz negro
  • 2 unidades de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 1 pedaço de palmito pupunha (100 g)
  • 1 pitada de sal
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • tomate a gosto (para decorar)
  • ervas a gosto (para decorar)
Modo de preparo

Para o arroz: mergulhe o arroz em água fervente com sal por 12 minutos. Escorra e reserve o líquido. Em uma panela, doure o alho e a cebola com o azeite. Adicione o arroz e 1/2 xícara (100 ml) do líquido reservado. Ajuste o sal e, se precisar, adicione mais água (o arroz fica bem al dente). Enrole a pupunha temperada com o azeite e o sal em papel-alumínio. Asse por 1 hora e meia em forno médio, corte em cubos e molde sobre o arroz. Sirva frio e decorado com o tomate e as ervas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.