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Receita do masterChef Fogaça: pudim de cumaru com calda de frutas vermelhas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 15
- Testada e aprovada
3.8/5 - (12 votes)
Ingredientes
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1 litro de creme de leite fresco
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2 colheres (sopa) de cream cheese
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1 xícara (chá) de açúcar
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2 unidades de cumaru (favas/à venda em casa de produtos do Norte)
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2 colheres (sopa) de essência de baunilha
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5 folhas de gelatina sem sabor
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1 polpa de framboesa congelada
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1 polpa de amora congelada
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2 rodelas de limão
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2 colheres (sopa) de açúcar
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papoula (sementes)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque os ingredientes (exceto a gelatina e a papoula) e leve ao fogo médio, sem parar de mexer. Assim que ferver, retire do fogo e deixe amornar. Bata no liquidificador com a gelatina hidratada conforme as orientações da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira por 12 horas. Em uma frigideira, derreta as polpas congeladas. Acrescente o limão e o açúcar. Reduza até o ponto desejado e espere esfriar. Sirva com o pudim polvilhado com a calda.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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