Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Recheio de brownie e doce de leite para ovo de Páscoa de colher

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o conteúdo do pacote de mistura para brownie, os ovos e a margarina. Misture manualmente com o auxílio de uma colher até a massa ficar homogênea.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido para assar. Asse-a em temperatura de aproximadamente 200°C.

Deixe assando pelo tempo indicado na embalagem e retire do forno para deixar esfriar em temperatura ambiente.

Quando o brownie estiver frio, desenforme-o e o corte em cubos pequenos.

Coloque uma camada de doce de leite sobre uma casca de chocolate e, em seguida, uma de brownie. Vá intercalando as camadas e finalize com doce de leite.

Decore com os confeitos de sua preferência.

* Receita cedida pela Finna

Informações nutricionais