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Refogado de carne de jaca com alho-poró e azeitona

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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Ingredientes
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • 4 dentes de alho picados
  • 300 gramas de carne de jaca
  • 200 mililitros de água
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 10 unidades de azeitona preta ou verde fatiada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • sal a gosto
  • cominho (alcarávia ou kümmel) a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola, o alho-poró e o alho no azeite. Acrescente a carne de jaca, refogue por 1 minuto e adicione metade da água, o sal e o cominho. Cozinhe por 2 minutos e coloque o restante da água, as azeitonas e o cheiro-verde. Mexa até que a água seque. Use para comer com torrada, massa, como recheio de torta ou quiche.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.

Informações nutricionais
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