Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Refogado de mignon com farofa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 filé mignon em tirinhas
  • 2 colheres (chá) de alecrim picado
  • 1 unidade de cebola grande em rodelas
  • 1/3 xícara de manteiga
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/3 xícara de manteiga (para a farofa)
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 5 pitadas de sal e pimenta-do-reino moída
Modo de preparo

Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta e o alecrim. Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por três minutos. Adicione a carne e frite, mexendo de vez em quando, por dez minutos. Junte o tomate, misture rapidamente e desligue o fogo. Prepare a farofa Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga. Junte a farinha e misture até começar a dourar. Sirva acompanhando o filé.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.