Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Refogado prático de ervilha, ovos e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50 gramas de Bacon cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 300 gramas de ervilha fresca
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 4 ovo
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon.

Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar.

Adicione as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta. Quebre os ovos sobre a mistura e cubra com a mussarela ralada.

Tampe a frigideira e, no fogo brando (160 ºC), deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado. Polvilhe a salsa e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.