Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Repolho com linguiça (desreles su kopustais)

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 150 gramas de Bacon picado
  • 1 kg de repolho cru cortado em tiras
  • 150 gramas de repolho curtido
  • 5 folhas de louro
  • 1 kg de linguiça toscana
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Modo de preparo

Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o bacon.

Sem desligar o fogo, acrescente o repolho cru, o repolho curtido, o louro, sal e pimenta.

Refogue por 10 minutos e reserve.

Leve uma panela com água ao fogo e, quando ferver, coloque a linguiça e deixe por 10 minutos.

Escorra e coloque numa assadeira.

Leve ao forno e asse até que esteja dourada.

Coloque o repolho reservado numa travessa e, por cima, ponha as linguiças.

Sirva acompanhado de pão preto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.