Receitas
PATROCINADO POR
Rigatone com molho de peixe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 cebola picada
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
2 xícaras (chá) de molho branco
-
1 pacote de macarrão rigatoni cozido
-
2 xícaras (chá) de peixe cozido em lascas (cação ou pescada)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o molho branco e cozinhe por 2 minutos.
Em um refratário untado espalhe um pouco do molho.
Cubra com uma camada do macarrão e disponha as lascas de peixe.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade