Rigatone superprático
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada

Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picado | picados
- 500 gramas de carne bovina moída
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 500 gramas de macarrão penne cozida
- • sal a gosto
- folha de manjericão a gosto
- • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até o líquido secar totalmente.
Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal.
Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair e abra a panela.
Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e polvilhe o queijo ralado.
Informações nutricionais
- Categoria Massa
- Método de preparo Cozido, Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Páscoa
- Informações Vegetariana
- Calorias 653 por porção