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Risoto de funghi

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ponha o funghi em uma tigela e cubra com água quente.

Deixe hidratar por 30 minutos.

Escorra o funghi, coe a água e reserve os dois separadamente.

Aqueça metade da manteiga e refogue a cebola.

Junte o arroz e refogue-o bem.

Adicione o vinho e mexa até evaporar.

Acrescente a água do funghi e, com uma colher de pau, mexa até quase secar.

Adicione aos poucos o caldo de carne e mexa às vezes com a colher.

Quando começar a secar adicione mais caldo.

O arroz deve ficar úmido e al dente, ou seja, macio, porém firme.

No final do cozimento, junte a manteiga restante e o queijo ralado.

Mexa e tampe a panela por 5 minutos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais