Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Risoto de pupunha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque em uma panela o frango em pedaços, o talo de salsão, o alho amassado, a cenoura, a cebola e a água.

Cozinhe até reduzir o caldo pela metade.

Coe e reserve o caldo.

Doure a cebola ralada na manteiga, acrescente o palmito pupunha e refogue por 5 minutos.

Adicione o caldo de frango e o vinho branco.

Deixe ferver.

Polvilhe em um fio fino a farinha de trigo e mexa até engrossar.

Misture o arroz quente com o cozido de pupunha e junte o queijo ralado.

Mexa delicadamente e deixe descansar por 3 minutos.

Decore com folhas verdes e cebolinhas inteiras sobre o prato.

Informações nutricionais