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UM CONTEÚDO DE Claudia

Risoto de queijo e açafrão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, derreta 2 e 1/2 colheres (sopa) da manteiga e refogue a cebola.

Coloque o arroz, o sal e mexa bem por cerca de 1 minuto.

Regue com o vinho e deixe evaporar completamente.

Misture o açafrão e uma xícara (chá) do caldo de legumes quente.

Mexa e deixe cozinhar em fogo brando (160 ºC), com a panela sem tampa e mexendo de vez em quando, durante 15 minutos.

Adicione mais caldo à medida que o líquido for secando.

Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, acrescente o queijo ralado, o restante da manteiga e misture delicadamente.

Tampe a panela e deixe o risoto descansar por 2 minutos antes de servir.

Informações nutricionais