Receitas
PATROCINADO POR
Robalo ao vapor com arroz yakimeshi
- Dificuldade Médio
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 filés de robalo
-
10 gramas de gengibre ralado
-
60 gramas de cenoura baby
-
50 gramas de aspargo
-
50 gramas de couve-flor
-
50 gramas de brócolis
-
50 gramas de ervilha-torta
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere as postas de robalo com sal, pimenta-do-reino e o gengibre ralado.
Em seguida, prepare a panela a vapor. Feito isso, acrescente 1 colher de sal na água.
Assim que ferver, coloque na panela a cenoura, o aspargo, a couve-flor, o brócolis, a ervilha e o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Cozido a Vapor
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade