Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Robalo ao vapor com arroz yakimeshi

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 filés de robalo
  • 10 gramas de gengibre ralado
  • 60 gramas de cenoura baby
  • 50 gramas de aspargo
  • 50 gramas de couve-flor
  • 50 gramas de brócolis
  • 50 gramas de ervilha-torta
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere as postas de robalo com sal, pimenta-do-reino e o gengibre ralado.

Em seguida, prepare a panela a vapor. Feito isso, acrescente 1 colher de sal na água.

Assim que ferver, coloque na panela a cenoura, o aspargo, a couve-flor, o brócolis, a ervilha e o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.