Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Rocambole de carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 fatias
Ingredientes
Modo de preparo

Primeiro prepare a massa de carne

Em uma tigela funda, bata a água com a farinha de linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.

Misture esta pasta de linhaça à aveia, farinha de arroz, cebola em pó, alho e sal. Mexa bem.

Acrescente a carne e a salsinha.

Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.

Em seguida, faça o recheio

Misture o queijo ralado, a cenoura ralada e o tomate picado.

Por fim, monte o rocambole

Coloque plástico filme em uma superfície lisa, abra a massa, coloque o recheio no centro da massa e enrole com a ajuda do plástico filme.

Retire o plástico, coloque em uma forma, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno.

Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe o rocambole por mais 15 minutos no forno, para dourar.

Sirva quente.

* Receita cedida pela nutricionista Karol Coelho

Informações nutricionais