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Rocambole de frango com linguiça e rúcula

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de peito moído
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250 gramas de linguiça calabresa defumada sem pele e picada
  • 1 maço de rúcula lavada e picada grosseiramente
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 300 gramas de cebola mini
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango moído, o sal, a pimenta, o alho, a cebola e a farinha de rosca.

Com as mãos, misture bem até ficar uma massa homogênea.

Em uma panela, aqueça o óleo e frite levemente a linguiça.

Junte a rúcula, a cenoura, mexa e deixe murchar a verdura.

Espere esfriar.

Sobre papel-alumínio, espalhe a massa de frango, recheie e enrole como um rocambole.

Embrulhe no papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 50 minutos.

Retire o papel-alumínio e pincele a margarina derretida.

Descasque as minicebolas.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolinhas, mexendo sempre para não queimar.

Junte o shoyu, cozinhe por 2 minutos e desligue o fogo.

Sirva o rocambole em uma travessa, acompanhado das cebolinhas.

Informações nutricionais
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