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UM CONTEÚDO DE Claudia

Rocambole de leite condensado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 9 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.

Continue batendo, junte aos poucos o leite e a farinha e misture o fermento.

Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e untado.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 20 minutos.

Deixe amornar e enrole o rocambole no próprio papel para moldar.

Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate.

No fogo brando (160 ºC), mexa sem parar até começar a engrossar.

Desligue o fogo, misture o creme de leite e o damasco.

Deixe esfriar.

Desenrole o rocambole, recheie e enrole novamente com cuidado, sobre papel manteiga polvilhado com açúcar.

Pressione um pouco o rocambole para tomar forma e deixe por alguns minutos antes de desenrolar o papel.

Informações nutricionais