Receitas
PATROCINADO POR
Rolinho de carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 21 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 banana-da-terra
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 colher (chá) de colorau (ou colorífico)
-
500 gramas de carne bovina moída
-
2 tomate picados
-
1 cebola picada
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
1 pimentão verde
-
1 dente de alho picado
-
3 azeitona recheada
-
4 ovo batidos
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque e corte as bananas em 4 fatias.
Derreta a manteiga em metade do óleo.
Frite a banana até dourar e escorra.
Na mesma panela, ponha o óleo restante com o colorau e frite a carne.
Junte os ingredientes restantes, exceto os ovos, e cozinhe até o líquido evaporar.
Faça um anel com as fatias de banana, pondo uma sobre a outra.
Prenda com palitos e recheie com a carne.
Passe no ovo e frite antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegana;Vegetariana
Publicidade