Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rolinho de carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 21 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 banana-da-terra
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de colorau (ou colorífico)
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 2 tomate picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1 pimentão verde
  • 1 dente de alho picado
  • 3 azeitona recheada
  • 4 ovo batidos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Descasque e corte as bananas em 4 fatias.

Derreta a manteiga em metade do óleo.

Frite a banana até dourar e escorra.

Na mesma panela, ponha o óleo restante com o colorau e frite a carne.

Junte os ingredientes restantes, exceto os ovos, e cozinhe até o líquido evaporar.

Faça um anel com as fatias de banana, pondo uma sobre a outra.

Prenda com palitos e recheie com a carne.

Passe no ovo e frite antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.