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UM CONTEÚDO DE Claudia

Rolinho primavera

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 24 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere o frango com o gengibre e o saquê.

Aqueça o óleo e doure o frango.

Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e o broto de feijão.

Tempere com o sal, o Ajinomoto® e a pimenta. Deixe esfriar.

Espalhe o recheio no canto de uma folha da massa e enrole o pastel dobrando as pontas para dentro, de forma que o recheio não entre em contato com o óleo durante a fritura.

Dissolva a farinha na água e pincele as dobras da massa. Reserve.

Em uma panela, misture o amido na água e reserve.

Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o catchup e o sal.

Adicione a água e cozinhe até ficar transparente e cremoso. Deixe esfriar.

Frite os pastéis em óleo quente até dourar e sirva com molho frio.

Informações nutricionais