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Rolinho vegano de acelga

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 unidades

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Ingredientes
  • 4 folhas de acelga
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de pepino ralado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de rabanete ralado
  • 4 folhas de alface americana
  • 4 folhas de rúcula
  • azeite de oliva sal e limão a gosto
Modo de preparo

Coloque as folhas de acelga na água fervente salgada e dê um choque com água gelada salgada em seguida. Corte o repolho roxo em fatias finas, higienize em água clorificada junto com as demais verduras e enxague em água corrente. Então, descasque e rale o pepino e corte os tomates em fatias. Agora, marine o repolho, o mix de folhas, o pepino e o tomate na mistura de azeite, sal e limão. Abra as duas folhas de acelga paralelamente, recheie com as verduras e enrole.

* Receita sugerida pelo chef Jorge Kroff, do Rituaali Clínica & Spa, em Penedo (RJ)

Informações nutricionais
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