Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rondele de ricota e passas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 Massa para rondele
  • 600 gramas de ricota amassada
  • 150 gramas de uva-passa branca
  • 150 gramas de noz picadas
  • 4 xícaras (chá) de molho branco
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Faça a massa conforme o passo-a-passo.

Abra a massa sobre o filme plástico e reserve.

Em uma tigela misture a ricota, as passas e as nozes.

Tempere com o sal e a salsinha picada e espalhe sobre a massa.

Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico.

Cozinhe por 5 minutos em água fervente e deixe esfriar.

Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado.

Regue com o molho e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.

Sirva com queijo ralado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.