Receitas
PATROCINADO POR
Rondele de ricota e passas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 Massa para rondele
-
600 gramas de ricota amassada
-
150 gramas de uva-passa branca
-
150 gramas de noz picadas
-
4 xícaras (chá) de molho branco
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Faça a massa conforme o passo-a-passo.
Abra a massa sobre o filme plástico e reserve.
Em uma tigela misture a ricota, as passas e as nozes.
Tempere com o sal e a salsinha picada e espalhe sobre a massa.
Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico.
Cozinhe por 5 minutos em água fervente e deixe esfriar.
Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado.
Regue com o molho e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
Sirva com queijo ralado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
Publicidade