Receitas
PATROCINADO POR
Rondelli de peixe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de peixe limpo e cozido temperado a seu gosto
-
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
-
1 1/2 xícara (chá) de molho branco
-
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/4 xícara (chá) de espinafre cozido
-
1 ovo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture a farinha, o espinafre, o ovo, o sal e a pimenta e amasse.
Enrole em filme plástico e reserve.
Abra-a até formar um retângulo de 40 x 46 cm.
Recheie com o peixe e as uvas-passas.
Corte ao meio e envolva as partes em papel-alumínio.
Enrole num pano e amarre as pontas.
Cozinhe na água por 20 minutos.
Deixe na geladeira por 1 hora.
Desenrole e arrume num refratário untado.
Ponha o molho e asse até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade