Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rondelli de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de peixe limpo e cozido temperado a seu gosto
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho branco
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de espinafre cozido
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Misture a farinha, o espinafre, o ovo, o sal e a pimenta e amasse.

Enrole em filme plástico e reserve.

Abra-a até formar um retângulo de 40 x 46 cm.

Recheie com o peixe e as uvas-passas.

Corte ao meio e envolva as partes em papel-alumínio.

Enrole num pano e amarre as pontas.

Cozinhe na água por 20 minutos.

Deixe na geladeira por 1 hora.

Desenrole e arrume num refratário untado.

Ponha o molho e asse até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.