Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosbife de lagarto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1,2 kgs de lagarto limpo
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) de ervas finas (tomilho, salsa, louro, pimenta-calabresa seca e manjerona) picadas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o lagarto esfregando nele o sal e a pimenta.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a carne, virando-a cuidadosamente com uma pinça até o ponto desejado.

Se for preciso, acrescente gotas de água aos poucos.

Transfira a carne para uma travessa.

Na mesma frigideira, coloque o vinho e leve ao fogo, mexendo até soltar os resíduos do fundo.

Junte as ervas finas e retire do fogo.

Fatie o lagarto e sirva com o molho da frigideira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.