Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosbife recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de filé bem limpo
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 100 gramas de queijo provolone fatiado
  • 100 gramas de tomate seco conservado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.

Tempere com o sal, a pimenta e o molho de soja e deixe descansar por 30 minutos.

Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o provolone e o tomate sobre a carne.

Enrole e prenda com barbante de cozinha.

Aqueça o óleo e doure a carne.

Passe para uma assadeira pequena, forrada com papel-alumínio, e regue com o azeite.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até perder o tom vermelho.

Retire do forno sirva com salada de folhas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.