Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosbife

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 peça de filé mignon
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebola grandes raladas
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 2 Laranja sem casca e sem película branca
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com a pimenta, o sal, o alho e a cebola.

Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo (160 ºC) e ponha a carne inteira.

Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados.

Transfira para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela.

Cubra com papel-alumínio e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

Desembrulhe a carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo de carne.

Se necessário, adicione um pouco de água.

Retire a carne do forno e corte-a em fatias.

Ponha-a em uma travessa e intercale as fatias com as rodelas de laranja.

Sirva com purê de batata.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.