Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosca com creme de brigadeiro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.

Transfira para uma tigela e, aos poucos, coloque a farinha.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Cubra com um pano e deixe descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.

Trabalhe novamente a massa, abra em 2 retângulos, recheie cada um e modele a rosca.

Coloque em uma forma levemente untada e enfarinhada.

Cubra e deixe descansar por mais 1 hora.

Pincele com a gema.

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.