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UM CONTEÚDO DE Claudia

Rosca com creme de limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.

Acrescente o leite morno, os 2 ovos, o óleo, 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo e as raspas de casca de 1 limão.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Trabalhe a massa e molde uma rosca, fazendo cortes na superfície com uma faca.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

Em uma panela, dissolva 1 colher (sopa) de farinha no leite, misture o açúcar e as gemas.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo, misture bem as raspas de casca de 1 limão.

Com o creme ainda quente, cubra o pão.

Informações nutricionais